preloader
Крым, Симферополь, Николаевка, пр. Нахимова, 8
+7 (3652) 312-421 | +7 (978) 880-70-89 | +7 (978) 754-01-02

Отзывы

«Солнечный» - это современный пансионат с лечением для детей и взрослых. Мы все время развиваемся и стараемся создать лучшие условия для наших гостей.

Мы благодарим всех, кто выбрал пансионат «Солнечный» для долгожданного отдыха в Крыму в Николаевке, спасибо за оказанное нам доверие.

Мы ценим Ваши отзывы, они важны нам для дальнейшего развития и совершенствования.

Ждем Вас на отдых в сезоне 2021 года, обещаем оправдать все Ваши ожидания

Дмитрий
Отличный отдых,отношение персонала,питание, инфраструктура располагает к отдыху, все в шаговой доступности. Анимация для детей заслуживает отдельной записи. Не ожидал что у нас в стране есть пансионаты соответствующие и уровню и цене. Отдыхал с01. по 18.06.2021г

2021-06-27

Екатерина Сергеевна
Хочу поделиться впечатлениями! первый раз в этом пансионате. и очень довольны остались. отдыхали с 01.06.2021г. Людмила Александровна была внимательна к каждому. а приехало нас достаточное количество:от мала до велика. люди все уставшие и вымотанные дорогой-но всех сопроводили, всё объяснили. Профессиональные врачи потом нам назначили необходимые процедуры(кардиолог: Наталья Викторовна Корниенко и педиатр: Елена Николаевна Дьяченко) Спасибо также за отличный массаж Алексею Анатольевичу Артеменко, а так же за профессиональные занятия ЛФК Виталию Юрьевичу Остапенко .Хорошая соляная пещера- вотчина ответственного Руслана, который все подскажет, расскажет. Все очень доброжелательны и стараются помочь: от медицинской сестры, охранника, до уборщицы/ горничной. Детская программа -на высоте: аниматоры Юля, Ерлан и Алексей- проводили отличные развлечения.Старались для всех возрастных категорий. Так как приехали в первой половине лета- и июнь особо не радовал летней погодкой- но в этом пансионате есть закрытый бассейн, открытый с водными горками и вышкой....-и вода там теплая -так что мы купались там!)))Ещё отдельное спасибо руководству, что в пансионат приезжают профессиональные артисты: ТЮЗ -Симферопольский театр кукол "Буриме" (два раза в неделю), приезжали солисты Крымской филармонии и многие другие- это истинное наслаждение послушать и посмотреть настоящих артистов! Отдельное спасибо всем сотрудникам столовой! (я им отдельно написала в книге отзывов) -они большие молодцы: от поваров до официантов. А какая красивая территория в пансионате! -все убирается, все ухаживается, поливается--столько прекрасных цветов, столько разнообразных растений! В общем- нам очень с сыном повезло, что приехали в такое замечательное место! Всем рекомендую! А пансионату желаю больше благодарных отдыхающих и процветания!
Прикреплённое изображение 0

2021-06-23

Ирина
Добрый день! Всей семьей отдыхали в "Солнечном" в начале июня 2021г. Об отдыхе остались только самые теплые и радостные воспоминания. В первый день заезда нас встретили и заселили очень быстро, без вопросов. В тот день шел небольшой дождик , но несмотря на это, дети пошли в открытый бассейн . Вода в бассейне очень теплая, накупались в удовольствие! Горки просто чудесные, восторгу нет предела! В солнечные дни можно купаться в море, а потом бежать в бассейн, развлекаться в аквапарке, супер! Питание отличное, все очень вкусно, дети набирали полные тарелки вкусностей, большое спасибо поварам. Ребята-студенты, работающие в столовой все умнички, приятные в общении, быстрые и шустрые! Территория прекрасная, великолепное собрание растений, дизайн, ароматы , а сосны -просто мой восторг! Спасибо аниматорам за веселые вечера ,сынишка танцевал до упаду. Пляж отличный, чистый, просторный. Заход в море удобный, но море штормило, поэтому прозрачной вода не была. В целом наш отдых удался, спасибо, "Солнечный", до встречи!

2021-06-21

Елена
С большим сожалением покидаем ваш гостеприимный пансионат! Отдых был отличным,удобное размещение,территория ,напоминающие ботанический сад, все продумано для удобства отдыхающих! Отдельное спасибо Юлии и команде аниматоров за зажигательные детские шоу,дети вспоминают их весь год!! Спасибо всем за отличный отдых в вашем пансионате,вернёмся ещё не раз!! Удачи и здоровья всему персоналу❤️

2021-06-21