+7 (3652) 312-421
+7 978 880-70-89
+7 978 754-01-02 

Понедельник-пятница с 8.00 - 20.00.

Политика обработки персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «Пансионат Солнечный» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (в том числе трансграничную передачу), блокирование, обезличивание, уничтожение исключительно в целях обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, приема обращений и заявок от субъекта ПДн, информирования о новых товарах, специальных акциях и предложениях, заключения и исполнения условий договора.

Также Вы подтверждаете наличие согласия других лиц, в интересах которых Вы действуете, на предоставление аналогичных персональных данных ООО «Пансионат «Солнечный» в целях исполнения договора, для обработки вышеуказанными способами. Давая согласие согласие не только от своего имени, но также от имени (в интересах) иных лиц, гарантируете наличие у себя полномочий на осуществление данных действий, а также принимает на себя обязательства ознакомить третьих лиц с содержанием настоящегоСоглашения и несет за это ответственность.

ООО «Пансионат «Солнечный» гарантирует конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения договоров и иных обязательств, принятых ООО «Пансионат «Солнечный» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты, паспортные и иные персональные данные необходимые для исполнения договора.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 297546, Рф, Респ. Крым, Симферопольский район, пгт. Николаевка, пр-т. Нахимова, 8, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «Пансионат «Солнечный».

Номера