+7 (3652) 312-421
+7 (978) 880-70-89
+7 (978) 754-01-02 

График работы отдела бронирования: Пн-Пт 08:00-20:00, обед 12:00-13:00. Сб/Вс выходной.

ПАНСИОНАТ «СОЛНЕЧНЫЙ»
Крым, Симферополь, Николаевка, пр.Нахимова, 8
sunnyadm@mail.ru

Отдых в пансионате на Черном море

Пансионаты на побережье Черного моря Крым

Ежегодно край посещают миллионы туристов, количество гостей полуострова постепенно становится все больше. Девять из десяти путешественников выбирают в Крыму отдых на берегу Черного моря.

Именно здесь сосредоточено больше всего архитектурных и исторических достопримечательностей, фестивалей, праздников, увеселительных центров. Здесь можно вдоволь наплаваться, позагорать на одном из великолепных местных пляжей. Тут сконцентрированы разнообразные объекты проживания.

Хотите провести в этом краю отпуск? Тогда Вам предстоит выбрать один из них, забронировать там номера. Стоит подумать именно о пансионате на Черном море, если Вы хотите во время отпуска:

  • Жить в предельно комфортных условиях

Чтобы в Вашем распоряжении была современная мебель, техника, удобства. А номер радовал бы свежим ремонтом и красивым интерьером. И это тот минимум, который способен обеспечить даже самый дешевый пансионат региона.

Пансионаты в Крыму на Черном море  Пансионаты на берегу Черного моря

  • Иметь доступ к разным видам досуга

Хороший туристический приют обладает целым списком доступных для его постояльцев развлечений. Туда может входить бассейн, тренажерный зал, спортивные и игровые площадки. Встречаются и по-настоящему роскошные пансионаты на Черном море с аквапарком, собственным пляжем, косметическими услугами. Такие, как «Солнечный» в Николаевке.

  • Забыть о готовке, уборке и глажке

Бытовые проблемы отнимают время, которое можно потратить с существенно большей пользой. Ведь сколько интересных уголков края Вы еще никогда не видели!

Иначе говоря, пансионат на берегу Черного моря — это такое место, где за Вас уже подумали обо всем, что необходимо для отличного безмятежного отдыха.

Пансионаты на берегу Черного моря с питанием

Возможность не думать о том, где и как организовывать себе завтраки, обеды и ужины во время поездки — один из ключевых аргументов за эту категорию съемного жилья.

В «Солнечном», этом пансионате с питанием на побережье Черного моря, гостям предлагаются:

  • Завтраки, обеды и ужины по системе «шведский стол»

Они включены в стоимость проживания. В меню обязательно входят салаты из свежих овощей, наваристые супы, горячие напитки, мясные блюда, хороший ассортимент гарниров.

Отдых в отеле на Черном море

  • Возможность сходить в кафе-бар прямо на территории

Шведский стол в этом пансионате — не единственная возможность поесть. Всегда можно внести разнообразие в свой рацион, заказать какое-то особенное блюдо, посидеть в кругу близких в приятной обстановке с кружкой холодного пива.

Черное море отели  Отдых в пансионате на берегу Черного моря

Пансионаты со своим пляжем на Черном море

Другая важная грань действительно комфортного пребывания на берегу — близость и доступность пляжа. Чтобы он был просторный, чистый, оборудованный теневыми навесами, душем, кабинками для переодевания. И чтобы он находился совсем рядом. Словом, лучше всего остановиться в пансионате с собственным пляжем.

Приезжайте в наш гостеприимный и недорогой пансионат на берегу Черного моря «Солнечный»!

Номера