+7 (3652) 312-421
+7 978 880-70-89
+7 978 754-01-02 

Понедельник-пятница с 8.00 - 20.00.

Отдых в Крыму в июне 2020 года

Многие из нас с нетерпением ждут наступления лета, чтобы собрать чемоданы и отправиться к морю. Крым – одно из самых посещаемых мест в стране. Каждый сезон он принимает миллионы туристов и дарит им массу ярких и незабываемых впечатлений.

Погода и температура в Крыму в июне

Начало лета в Крыму уже вовсю балует теплыми ясными днями. В июне воздух может прогреться до 20-25 градусов тепла. Морская вода тоже уже активно нагревается. В начале лета ее температура может составить 17-19 градусов. Этого достаточно, чтобы открыть купальный сезон.

Некоторые туристы предпочитают отдыхать в Крыму в июне. В этот период уже можно искупаться в море, позагорать на пляже, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Ведь в это время еще нет такого наплыва отдыхающих, как в разгар лета. А благодаря комфортной температуре воздуха без изнуряющей жары, побыть на берегу моря можно намного дольше.

Где лучше отдыхать в Крыму в июне

Западный берег Крымского полуострова – популярное место отдыха. Этот регион славится своими просторными, широкими пляжами, покрытыми мягким песочком и мелкой галькой. Дно моря здесь пологое, мелкое. Благодаря этому вода начинает быстрее прогреваться, по сравнению с Южным берегом, где дно более глубокое. Это особенно привлекает туристов, которые любят проводить отдых в Крыму с детьми в июне.

Среди всех курортов Западного побережья многие отдыхающие выбирают поселок Николаевка. Он удобно расположен - всего в получасе езды от города Симферополь. Сюда регулярно ходят рейсовые автобусы. Также туристы могут добраться сюда на такси или на своей машине.

В Николаевке есть все для комфортного отдыха. Гостей курорта ждет большой выбор жилья, множество магазинов, кафе, развлечений. Вдоль берега простирается длинный песчано-галечный пляж, где всегда можно найти свободное место у кромки моря. Здесь можно отдохнуть на благоустроенных пляжах или устроиться на «диких» участках, вдали от цивилизации.

Чем заняться на отдыхе в июне в Николаевке

Несмотря на небольшие размеры курорта, здесь будет, чем заняться в июне. Об этом говорят многие положительные отзывы про отдых в Николаевке. Чаще всего туристы приезжают сюда в начале лета, чтобы полежать на пока еще пустынных пляжах, нежась под ласковыми лучами крымского солнца. Именно в это время можно побыть вдали от ежедневных хлопот и городской суеты.

Разнообразить пляжный отдых можно с помощью морских прогулок, катания на катамаране, «банане», «таблетке». В поселке работают аттракционы, которые особенно порадуют маленьких путешественников.

Июнь – прекрасная пора для совершения экскурсий. Из Николаевки можно отправиться в самые разные уголки полуострова и посетить интересные достопримечательности Крыма.

Цены на отдых в июне в пансионате Николаевки «Солнечный»

Цены на отдых в Николаевке в июне – одно из главных преимуществ. Этот курорт радует своих гостей невысокой стоимостью проживания, питания, продуктов.

Пансионат «Солнечный» приглашает к себе на отдых всех, кто планирует приехать в Николаевку в июне. Вас ждут уютные номера, комфортные условия размещения и достойный сервис. Цены в это время ниже, чем в разгар сезона. Это позволит каждому приехать к морю и насладиться незабываемым отпуском у моря!

Номера